Коты-Воители "Лесная Жизнь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители "Лесная Жизнь" » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь коты отдыхают и вылизывают друг друга

0

2

Кошка вышла на поляну и потянулась. Свежий морозный воздух сразу заставил поежиться, холодный ветер взъерошил шерстку. Кошка чихнула и села под голым деревом. Она пару раз лизнула грудку и тщательно вылизала живот. В общем, пыль особо никогда не следила за своей внешности. Кошка посмотрела в небо и счастливо улыбнулась.
"Чего еще можно желать?"

+1

3

Было зимнее утро. Солнце уже встало над лагерем и весело сверкало в небе. Лагерь просыпался... Из своей пещеры показалась голова предводительницы племени Теней - Наркотика. Глаза её были сонными, и она лениво потягивалась, но хвост воинственно торчал,так как молодая предводительница никогда не теряла бдительности. Окончательно проснувшись, она вышла на главную поляну и села умываться. Наркотик считала, что умываясь, воин получает могущество богов, которые наверняка считают это традицией любого кошачьего племени. Наконец она вышла в центр поляны и заметила сидящую на снегу Пыль. Доброе утро, - басом поприветствовала предводительница серую воительницу.

0

4

Ночная Тьма вышла на главную поляну. Снег покрывал землю. С неба медленно падали снежинки, и очень быстро облепили черную шерстку кошки. Она недовольно стряхнула прилипшие к её шерстке снежинки и огляделась. На поляне почти никого не было. Вдруг взгляд Ночной Тьмы наткнулся на двух кошек. Это были Пыль и Наркотик. Ночная Тьма быстро вылизалась и подбежала к кошкам.
-Доброе утро!-приветливо улыбнулась кошка. "Чудесная погода!"-подумала Ночная Тьма.

0

5

Пыль повернула голову в сторону предводительницы и вежливо склонила голову, приветствуя ее. Потом она посмотрела на Ночную Тьму.
-Привет, -легкая улыбка тронула ее губы. Кошка просто наслаждалась морозным утром.

0

6

Пыль, - властно промолвила предводительница Сумрачного племени, - собери утренний и охотничий патрули, так как после возрождения нашего многочисленного племени очень нужна дичь и охрана границ. Ведь другие племена только и ждут, чтобы отнять наши огромные земли. Наркотик посмотрела на Ночную Тьму и поинтересовалась, - Как ты считаешь, когда родится твоя дочь?

0

7

Ночная Тьма посмотрела на свой живот и крепко обвила его хвостом, как бы защищая своего еще не родившегося котенка.
-Скоро!Возможно даже сегодня!-улыбнулась кошка. Она слегка поежилась от холода. "Как бы я хотела сходить в патруль или на охоту" подумала Ночная Тьма.

0

8

Наркотик внимательно посмотрела на Ночную Тьму и сказала, - Ммм... У нас пока нет целителя...

0

9

Ночная Тьма тяжело вздохнула и закрыла глаза. После долгой паузы кошка открыла глаза и как обычно очень спакойно сказала:
-Что ж, тогда надеюсь роды пройдут хорошо, и мой котеночек родится целым и невредимым! Кошка лизнула лапку и несклько раз провела ей за ухом. "Не мешало бы подкрепиться!"-подумала Ночная Тьма. Она обернулась и посмотрела на Общую кучу. Она была еле видна, но даже с такого расстояния было видно что со вчерашнего дня осталось довольно много дичи. А если еще утренний патруль что-нибудь поймает... Кошка несколько раз тряхнула головой и вновь посмотрела на Наркотика и Пыль.

0

10

Пыль уставилась на предводительницу.
-Я могу взять только Латте. Ты же знаешь, что у остальных дел невпроворот., - вздохнула она.

0

11

Ночная Тьма посмотрела на Наркотика и сказала:
-Можно я пойду?-сказала кошка и вопросительно посмотрела на предводительницу. Ей безумно хотелось сходить в патруль.

0

12

Маленькая Светлячок возмущенно начала пинать материнский живот.

0

13

Ночная Тьма вдруг упала на землю. Роды начались. Котенок пинал кошку в живот.

0

14

Ночная Тьма
Светлячок снова возмущенно запинала живот Ночной Тьмы. Может ты всётаки пойдёшь в детскую?! - думала она.

0

15

Кошка еле еле поднялась на лапы. От того что она лежала на снегу бок кошки стал белым. "Надо дойти до детской!"-думала про себя кошка и медленно побрела в сторону детской.
-------------------Ясли

0


Вы здесь » Коты-Воители "Лесная Жизнь" » Лагерь » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC