Коты-Воители "Лесная Жизнь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь королвы воспитывают котят

0

2

Кошка зашла в детскую. Тут как обычно было очень тепло и пахло молоком. Дойдя до своей подстилки Ночная Тьма плюхнулась на нее. Боль до сих пор прорезала её живот.

0

3

Светлячок уже стремительно пыталась вырваться наружу, так как ей не терпелось увидеть мир.

0

4

Ночная Тьма даже слегка застонала от боли. Показлась уже рыженькая головка. Через несколько мгновений все боли прекратились, и перед ней уже маленький рыженький комочек шерсти. Ночная Тьма подползла к котенку. Это оказалась девочка. Имя-имя... Светлячок!-додумалась кошка и наала с силой вылизывать дочь.

0

5

Маленькая Светлячок хоть и была слепа, но уже воинственно колотила мать в живот. Кошка родилась рыженькая с тёмными полосочками, длинным хвостом и острыми коготками. Угомонившись она подползла поближе к Ночной Тьме и начала пить сладкое на вкус материнское молоко.

0

6

Ночная Тьма умиротворенно положила голову на подстилку из мха и закрыла глаза. Она сама не заметила как заснула.

0

7

Светлячок убаюканная тёплым молоком тоже заснула с желанием на следующий день открыть глаза.

0

8

--------------Следующий день--------------
Кошка преоткрыла один глаз. Рядом с ней спала её дочка Светлячок. Счастливая Ночная Тьма тихонько поднялась и начала вылизываться. "Какая же она красавитца! Вся в своего отца..."-думала кошка глядя на котенка

0

9

Лате принесла мышку королева и брезгливо бросила ее на подстилку.
- Поздровляю, - процедила она. Лате не любила котят, и молоко. Ее бесило, что воителей заставляли носить пищу королевам и старым пустоголовым котам - старешинам, но она не могла не поздравить подругу.

0

10

Кошка подняла голову и улыбнулась.
-Спасибо!-промурлыкала кошка. Она подползла к мышке и в несколько кусков покончила с ней. "Хочу на охоту! Хочу в патруль! Хочу на поляну! Не хочу сидеть тут!-заныла словно оруженосец Ночная Тьма про себя. Ей не нравилось сидеть в яслях, но она радовлась рождению котенка. Вдруг кошка заметила хмурый взгляд Лате.
-Что-то случилось?-поинтересовалась Ночная Тьма и вопросительно посмотрла на подругу.

0

11

Лате лишь качнула головой.
- Ты же меня знаешь, дорогая, - ответила воительница.

0

12

Ночная Тьма лишь покачала головой. Она на время закрыла глаза, но когда кошка подняла голову открыла глаза и посмотрела на мирно сопящую на подстилке Светлячка, глаза её были наполнены бесконечной любовью, лаской и заботой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC